دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الكشف عن خريطة لحدود دولة فلسطين في حل الدولتينالإعلان عن تفاصيل ستاد كرة القدم الجديد قريباًوزير الداخلية يؤكد أهمية تسهيل العودة الطوعية الآمنة للاجئين السوريينولي العهد يترأس اجتماعا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبلالملك يلتقي الرئيس السوري في عمان الأربعاءالملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلادهفلكياً .. «رمضان» يبدأ السبتتحملونا .. تعليقات رم .. !! الحلقة 3خبر سعيد للغارمات .. !!هام للأردنيين في السعوديةتفاصيل اعتداء على 3 أطباء في مستشفى حكومينظام إدارة الموارد البشرية يدخل حيز التنفيذولي العهد يلتقي أردوغان في أنقرة الثلاثاءاستئناف تصدير الأغنام للأسواق الخليجيةهل رفضت أسطوانة الغاز البلاستيكية في الأردن .. !!الملك يؤكد موقف الأردن الراسخ الرافض للتهجير وضرورة إعادة إعمار غزةوزير الخارجية: الأردن مستعد لتقديم كل ما يستطيع للسوريين لتجاوز المرحلة الانتقاليةصرف 30 دينارا لكل أسرة منتفعة من صندوق الزكاة وللأيتام خلال رمضان36 يوما لوقف اطلاق النار: ترقب للإفراج عن الدفعة السابعة من الاسرى وخروقات برفحآل خطاب لـ"رم" : زخات ثلجية وصقيع واسع خلال الأيام المقبلة
التاريخ : 2024-09-23

مش هيك شلباية .. !!

الراي نيوز - 
تداولت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي فيديو المناوشة بين مدير نشاط الكرة في نادي الوحدات زياد شلباية واحد رجال الامن عقب مباراة الكلاسيكو التي انتهت بالتعادل .

وتفاعلت الجماهير مع الفيديو مطالبة الاداري المخضرم الذي يتواجد في الميادين منذ ٣٠ عام بمزيد من ضبط النفس والتصرف بعقلانية أكثر منعاً لتفاقم بعض المشاهد الطفيفة، حتى وان كان منع اللاعب فراس شلباية من تحية الجماهير عليه ملاحظة والذي قد يكون له دواعيه الأمنية فرجال الامن موجودون دوماً لحماية أركان اللعبة.

ولم يكن تصرف قائد الوحدات مبالغاً فيه، لكن ردة فعل شلباية كان يجب أن يكون بتهدئة الامور واحتوائها بدلاً من زيادة الطين بلة، خاصة وأن أبو فراس يتمتع باحترام ومحبة كبيرة لدى الاوساط الرياضية وحاضر في كل المناسبات ومتعاون مع الجميع، وهذا مشهد لم نعتد عليه منه.

 

عدد المشاهدات : ( 9595 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .